365bet合作计划
 
工学院开展14级班长团支书工作布置会议
添加时 间:2018/01/03 09:22:00  阅读:  来源:
    为保工学院14级全体学生明年能够顺利毕业,1月2日第八教学楼304教室举行了14级班长团支书工作布置会议。本次会议参与同学为工学院14级班长、团支书,由14级辅导员张雪莉老师担任主持,学工组老师裴双成、白东明受邀担任讲解老师。

 

工作布置会现场 王家恒摄

布置会现场(图)

本次会议内容主要由总结17年工作和分布18年任务两个部分组成。会议伊始,白老师具体讲明毕业学生素质拓展学分申请的一些要求。白老师表示,请各位班长团支书及时通知各班学生查找学分,如果素质拓展分数不够,则需要及时上交相关证明材料,加满毕业需要的4分素拓分,才能顺利毕业。

紧接着裴老师为同学们讲解毕业就业需知问题。裴老师表示:要重视毕业问题,不能因为实习而影响自己的毕业,大四第二学期的四五六月份,同学们一定要及时返回学校办理一系列毕业手续,完成毕业设计和毕业答辩,争取全班顺利毕业,不留个体特殊。关于毕业生入伍当兵的情况,裴老师提到应届毕业生自愿申请入伍参军满两年者可顺利推荐研究生,国家还会对其行为进行一定的奖励。

随后,张老师具体安排了下学期任务,主要是档案信息收集问题,就业意向表、考研信息表和假期去向表三张表的填写。至此本次会议工作布置全部结束。

最后,张老师祝福大四所有学生都可以顺利毕业,顺利找到适合自己的工作岗位,为自己争光,为母校争耀。本次14级班长团支书工作布置会议让大四同学们更加清楚的了解到一系列有关毕业的情况,早做安排,未雨绸缪,为明年6月13号的顺利毕业打下坚实的基础。

点击下载文件:
 

上一条:
下一条: 开垦荒土,灌溉心田